Privacy

Invitiamo gli Utenti a leggere attentamente le regole che applichiamo per la raccolta e il trattamento dei dati personali e per continuare a fornire un servizio soddisfacente.
La presente informativa, resa ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, descrive le modalità di gestione e trattamento dei dati personali di:

  • Utenti che consultano ed utilizzano www.ivirtuosidelloperadiroma.com
  • Utenti che inseriscono i propri dati personali nei moduli presenti nel portale.

L’Utente è tenuto a fornire dati personali veritieri, corretti ed aggiornati. L’Utente riconosce che nel caso in cui non fornisca dati personali veritieri, corretti ed aggiornati, il Titolare sarà impossibilitato a fornire i propri servizi.Titolare del trattamento
Musica&Musica S.r.l. – San Marco 3900 – cap. 30124 Sede Venezia (VE)
Modalità di raccolta dei dati
I dati personali degli Utenti sono raccolti:

  • Presso l’Utente per suo diretto conferimento via telematica mediante la compilazione dei vari form presenti su www.ivirtuosidelloperadiroma.com. Si tratta di dati quali nome, cognome, indirizzo e-mail, ecc..
  • Da www.ivirtuosidelloperadiroma.com attraverso l’uso di cookies. I cookies sono informazioni, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente. I cookies vengono poi riletti e riconosciuti da www.ivirtuosidelloperadiroma.com che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. I dati eventualmente ottenuti dai cookies vengono utilizzati dal Titolare direttamente o per tramite di società che collaborano con questo, al fine di assicurare un più semplice, immediato e rapido accesso al portale e utilizzo del servizio, una più agevole navigazione sul sito stesso da parte dell’Utente. La ricezione dei cookies utilizzati in questo portale potrà essere interrotta in qualsiasi momento dall’Utente modificando le impostazioni del suo browser.

Il trattamento dei dati personali degli Utenti avverrà con modalità manuali o elettroniche idonee a garantirne, in relazione alle finalità per le quali essi sono stati comunicati e raccolti, la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Modalità di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene sia manualmente che per mezzo di strumenti elettronici – informatici e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.
Il trattamento è inoltre conforme alle leggi vigenti e rispettoso di quanto contenuto nel D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 art. 11.
Luogo del trattamento dei Dati
Il trattamento dei dati avrà luogo presso la sede legale e operativa di Musica&Musica S.r.l. nonché presso i soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
Finalità del trattamento dei tuoi dati personali e comunicazione
A parte quanto già specificato per i dati di navigazione, i dati personali forniti dagli Utenti sono utilizzati per le seguenti finalità:
a) Raccolta,conservazione ed elaborazione ai fini dell’instaurazione e gestione operativa ed amministrativa del rapporto contrattuale connesso all’erogazione dei Servizi;
b) Utilizzo dei dati per effettuare comunicazioni via e-mail, telefono o SMS relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;
c) Adempiere ad obblighi di legge o di regolamenti vigenti;
d) Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata;
e) Invio da parte di www.ivirtuosidelloperadiroma.com, salvo diniego dell’Utente, di materiale informativo e pubblicitario via e-mail relativo a prodotti o servizi analoghi o affini ai servizi o prodotti offerti su www.ivirtuosidelloperadiroma.com;
f) Previo espresso consenso dell’Utente, invio da parte dei Titolari via e-mail, telefono, posta, SMS o MMS di offerte commerciali relative ai prodotti offerti da Musica&Musica S.r.l. o dai Partner commerciali di quest’ultima, facendo salvo quanto previsto alla lettera e) che precede.
Il mancato conferimento dei dati personali può comportare per l’Utente l’impossibilità di ottenere le prestazioni richieste in ordine alle finalità di cui ai punti a) e b) e l’impossibilità per il Titolare di fornire i Servizi correttamente e di adempiere alle obbligazioni contrattuali previste nelle condizioni generali di vendita. Il trattamento di tali dati per le finalità indicate sub a) , b), c), d) ed e), non comporta la richiesta di consenso dell’interessato. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto f) è facoltativo. Il trattamento di tali dati per la finalità indicata al punto f) comporta la richiesta di consenso dell’interessato. Il mancato conferimento dei dati o la mancata prestazione del consenso da parte dell’Utente per questa finalità comporterà che, fatto salvo quanto disposto alla lettera e), Xxxxxxxx non potrà inviare all’Utente offerte commerciali di cui alla lettera f) del presente articolo. Xxxxxxx si impegna ad assicurare che i dati personali di cui verrà a conoscenza non saranno diffusi e saranno trattati con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nonché ad evitare accessi non autorizzati ai dati stessi. I dati personali e le informazioni forniti dagli utenti potranno essere comunicati, per le finalità di cui sopra, alle seguenti categorie di soggetti:

  • dipendenti e/o collaboratori che prestino attività di assistenza e consulenza a Musica&Musica S.r.l. per l’area dell’Amministrazione, del Prodotto, del Legale, del Customer Care, dei Sistemi Informativi, nonché da incaricati della manutenzione della rete aziendale e delle apparecchiature hardware e software in uso;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
  • soggetti delegati e/o incaricati dai Titolari all’espletamento delle attività correlate alla erogazione del Servizio.

L’elenco nominativo dei soggetti a cui i dati personali degli Utenti potranno essere comunicati è disponibile presso il Titolare scrivendo a info@ivirtuosidelloperadiroma.com
Diritti dell’interessato
Ogni utente potrà esercitare, mediante richiesta scritta da inviare al Titolare, i seguenti diritti: (I) ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza di propri dati personali; (II) avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (III) ottenere gli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili del trattamento, se designati; (IV) conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; (V) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati e (VI) l’attestazione che le operazioni di cui al punto (V) che precede sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale operazione si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi sproporzionato rispetto al diritto tutelato; (VII) opporsi al trattamento in tutto o in parte, per motivi legittimi (VIII) opporsi al trattamento per invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui sopra vanno rivolte a www.ivirtuosidelloperadiroma.com, all’indirizzo info@ivirtuosidelloperadiroma.com L’utente ha inoltre il diritto, sempre dietro espressa richiesta scritta via e-mail, di ottenere la rettifica di ogni dato personale inesatto o inaccurato o di ottenerne la cancellazione, nei limiti di quanto previsto dalla legge.
Informativa sull’uso dei cookie
I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul browser informazioni da riutilizzare. Su www.ivirtuosidelloperadiroma.com si riceveranno cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”) vista la presenza dei “social plugin” per Facebook. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Inoltre www.ivirtuosidelloperadiroma.com utilizza il servizio di analisi del traffico web fornito da Google: Google Analytics Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout.
Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.
Gestione dei cookie
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

———————————————————————————————————

 

PRIVACY

Please read and understand the rules that apply to the collection and processing of personal data, in order for us to provide a satisfactory service.

The information provided is in accordance with current legislation regarding the protection of personal data and describes how the personal data of the following is processed and managed:

Users who read and use www.ivirtuosidelloperadiroma.com
Users who enter personal data in forms on the website

Users must provide accurate, current, correct data. The user acknowledges that if accurate, current and correct data are not submitted, the Holder will not be able to provide services.

Data Controller
Musica&Musica S.r.l. – San Marco 3900 – cap. 30124 Sede Venezia (VE)
Mode of Data Collection
The personal data of the User is collected:

Directly from the User from direct electronic contribution through the completion of forms found on www.ivirtuosidelloperadiroma.com. Data includes name, surname, email address etc. from www.ivirtuosidelloperadiroma.com with cookies. Cookies are information containing an anonymous and unique identifier that is sent to your browser from a web server that are subsequently stored on the User’s hard disk. The cookies are then reread and recognized by the sender www.ivirtuosidelloperadiroma.com, in the case of future connections to the site. Data obtained through cookies will be used by the Data Controller or by collaborative companies, in order to ensure easy, immediate and fast access to the portal as well as ensure easier navigation of the site.

Personal data will be processed with manual or electronic means guaranteeing the initial service requested with security and confidentiality, during the time necessary to process data for within the scope for which it was collected. Data controller prevents unauthorized access to the data.

Data Processing Mode

The processing of personal data is done either manually or electronically and is strictly correlated to the scope aforementioned indicated. Processing of personal data is done in a way that guarantees security and confidentiality of data.

The treatment of data complies with applicable laws and follows the Legislative Decree June 30, 2003, Number 196 Article 11.

Place of Data Processing

Data processing takes place at the legal and operational offices of Musica&Musica S.r.l., and at the offices where data is disclosed.

End Scope of Personal Information and Communication

Personal data provided by User will be used for navigational purposes as already mentioned, and for the following purposes:

 

  1. Collection, storage and processing of data of both operational and administrative management related to the contractual provision of services;
  2. Use of data to send communication via email, telephone or SMS with respect to the contractual established relationship;
  3. Compliance with legal obligations of regulations;
  4. Collection, storage and processing of data to perform anonymous statistical analysis;
  5. Delivery of emails containing informative and advertising material from www.ivirtuosidelloperadiroma.com with products or services or products or services related to www.ivirtuosidelloperadiroma.com, with the exception of Users who have denied service;
  6. Sending of commercial offers relative to Musica&Musica S.r.l. products or commercial offers of Partner products via email, telephone, post, SMS or MMS, without prejudice to the provisions stated in letter e) above, subject to the express consent of User.

Failure to provide personal data may result in the inability of the user to obtain required performance towards matters set out in points a) and b) as well as the inability of the owner to appropriately provide services, which fulfill contractual obligations, provided for in the contract of sale. The processing of such data for the purposes mentioned in points a), b), c), d), and e), do not oblige the request of consent. The provision of data for purposes of paragraph f) is optional. The processing of such data for the purposes specified in paragraph f) oblige a request for consent. Lack of data or failure to consent by the User will be subject to subparagraph e). Musica&Musica S.r.l.  will send you commercial offers referred to in point f) of this article. Musica&Musica S.r.l.  is committed to ensuring that the personal data provided will not be disclosed and will be treated with appropriate procedures to ensure the safety and confidentiality of data as well as to prevent unauthorized access to data. Personal data and information provided by users can be communicated with the scope of purposes mentioned above, with the following categories subject to change:

-employees and/or collaborators who provide assistance or consultancy to Musica&Musica S.r.l. in the areas of Administrative, Product, Legal and/or Customer Care, Information Systems, as well as network, hardware or software maintenance;
-subjects who have access to the data are subject by law or by order of authority;
-subjects delegated and/or commissioned by data controllers to carry out activities related to the provision of serviced provided;
-subjects delegated and/or commissioned by data controllers to carry out activities related to provisions of list of names of which personal User data may be communicated from the Holder by writing to info@ivirtuosidelloperadiroma.com

 

Rights of the User

Users, through written request to the owner, can exercise the following rights: (I) receive confirmation of the existence of personal data, from the owner; (II) receive information regarding the origins of data, purpose and methods of treatment of data and logic applied through electronic means; (III) obtain the identity of the owner and data processors, if appointed; (IV) obtain information regarding the person or types of persons t whom the data may be communicated, and who can have access to the data as delegated representative in the State, managers or agents; (V) request a cancellation, a change to anonymous or block of data in violation of the law, as well as an update, revision or, if there is interest, an integration of data; (VI) confirmation that requests submitted from aforementioned (V) are made known, in regards to content such as to whom data was communicated or disclosed, with the exception of when such actions are not possible or involve use of conflicting, inappropriate means of protected rights; (VII) oppose processing of data entirely or in part, for legitimate reasons; (VIII) oppose the processing of data for advertising or direct sales or for carrying out market research or commercial communication. Above requests should be directed to www.ivirtuosidelloperadiroma.com. Users also have the right, through direct request via email, to obtain the revision of all personal information which is inexact or inaccurate, or to cancel, within the limits of the provided law.

Information on the Use of Cookies

Cookies are short pieces of text (letters and/or numbers) which allow a web server to store information on a browser in order to reuse it. On www.ivirtuosidelloperadiroma.com cookies are received from other sites operated by other organizations (“third party”) from the presence of “social plugins” for Facebook, where parts of the pages visited are directly generated by these sites and integrated onto the site page. “Third party” information that is collected is governed by information that should be referred to. www.ivirtuosidelloperadiroma.com also uses the service of web traffic analysis provided by Google. Also, in this case, Google Analytics deals with the third party cookies, collected and managed anonymously in order to monitor and improve performance of the host site. For more information, please refer to the following link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

Users can disable Google Analytics on their browsers with the “opt out” provided by Google. In order to disable this, please refer to the link below: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Duration of Cookies

Some cookies (session cookies) remain active only up until the browser is shut or until a user logs outs. Other cookies “survive” even after a browser is shut and are available during further user sessions and visits. These cookies are known as persistent and their duration is set from the server at the time of their creation. In some cases, there is a fixed duration, and in other cases, their duration is unlimited.

Managing Your Cookies

Users can decide whether they want to accept cookies or not in their browser settings.
Disabling “third party” cookies does not affect navigation in any way.
In Firefox for example, you can access the control panel whether you can specify whether or not to accept the different types of cookies and then remove them through Tools > Options > Privacy.